Traditionelle Handwerkskunst seit 1964

Unsere Herstellung

Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach, man nehme von allem nur das Beste.

(Oscar Wilde)

 

Dieses Zitat ist auch unser Grundsatz bei der täglich frischen Herstellung unserer Produkte.

Neben Handwerkskunst, Tradition und ausgewählten Rezepturen legen wir besonderen Wert auf die Auswahl bester Zutaten.

Allerbeste Qualität und gesundheitsbewußte Ernährung ist für uns kein leeres Versprechen, denn:

 

  • Wir verwenden hochwertige Zutaten aus der Region wie Korn aus heimischem Anbau, Kartoffeln, Eier, Milch und Obst von ortsansässigen Landwirten.
  • Wir verwenden nur  natürliche Zusatzstoffe.
  • Wir verwenden keine fremden Teiglinge.
  • Wir garantieren Ihnen höchste Qualität bei den Zutaten und der Verarbeitung.
  • Wir backen individuelle Produkte - keine Vereinheitlichung des Geschmacks durch vorgefertigte Waren.
  • Wir backen handwerklich traditionell, nach alten bewährten Methoden und Rezepten.
  • Bei uns bekommen Sie regionale Spezialitäten aus der Region für die Region.
  • Wir verwenden Natursauerteig.

Kurzum: Wir sind noch einer der wenigen selbstproduzierenden Handwerksbetriebe.
Nehmen Sie uns beim Wort und entdecken Sie unsere Vielfalt.